みんなのレビューと感想「この愛はぜったい秘密 (カラー版)」(ネタバレ非表示)

秘書のヒロインは社長のヒーローが好きで好きでずっと片思いをしてたんだけど、もう諦めて故郷に帰ると決めて辞表を出しますがヒーローは受け入れようとしません。そんな時、ヒーロー父が心臓発作で入院し自分が独りぼっちになってしまうのが怖くなりヒロインにアホかいな!って条件の女性を探すように言います。ならば私がと言い出したヒロイン。ベッドへ行くまでのやり取りが面白かったです。いざ関係を持つとヒロインの心の中に自分ではない男がいるのが我慢できなくなり計画の中止を言い出します。でもヒロインには伝わりませんよね。辞める日が来ましたが、ヒーローとの言い合いをしていると倒れ妊娠が発覚しました。結局ヒロインは田舎に帰らず浮かれるヒーロー。父親と話してようやく自分がヒロインをずっと愛していたと気づいたヒーローは鈍かった。

フォントが小さい!!

老眼だからではなくて、近視だけど、1コマに文字が多いのか?いや、吹き出しに余白もあるし…やっぱり、フォントが小さいのではないですか?
    ストーリーも絵も好きだけど、この作品は字が滲んだ感じの小さ目フォントが読みにくい!!以上で〜す。

アメリカのテイストのまんが。

典型的なアメリカの東海岸のハイソなビジネスシーンを意識した物語です。ビビる大木さんのようなせりふ回しがいいんじゃないでしょうか?

誰も愛したとこがないプレイボーイと、真面目で一途なヒロインの片想いってよくある話ですが、テンポも良く読みやすかったです。

スクロール読みがちょっと読みづらいです
    凄くキュンとするお話ではないのですがついつい読んでしまうストーリーです

社長秘書をしているサム。社長に恋してしまったけど、自分が彼の好みのタイプではなく、そばにいるのが辛くなって辞めることに決める。好きだから忘れるために離れる。ていう設定はよくあるけど、彼の子供を産むことでそばにいようとする。うまくいくのか。続きが楽しみ。

ハーレクインはハッピーエンドだから、始まりや途中でいろいろあっても気楽に読めます♪ 話数も長くないし。
    ただ他の方もおっしゃってますが、文字が小さい・・・

カラーで綺麗なのに…

カラーではない普通の方は最後まで読んだのでお話がおもしろいのは分かっているんですけど…こちらはカラーでとても綺麗なのに…とにかく字が小さくて読みにくく感じます。スクロール読みしかできないし、そこがとても残念💧 ストーリーはすごく好きです。

ありえないストーリーだけど、なぜか読んでしまう(笑)まだ無料分しか読んでないが、この先が気になるー!!

読みやすい

カラー版で枠分けがしっかりして読みやすく、絵も可愛くて綺麗でした。