みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)

好きなオトコと別れたい[comic tint]
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

イラッとする

この手の女が1番嫌い。
    自分は一応、会社員。
    一応まともだから、フリーターとかは見下す。
    若くも可愛くもないのに年収ある男と結婚したい、でも不細工なんだよねこの男←自分の理想は一つも削るつもりはない。
    主婦イコール楽だと思ってる。
    高収入で見た目の良い男が、飲み屋で声かけてきた男とすぐ付き合うような女と付き合うと
    思ってるのか。

人たらしのヒロジに絆されるというより流されっぱなしの郁子にイライラモヤモヤ😩
    愛されてることに浸りたい…自分が必要とされていると思いたい…そこを巧みに突くのが人たらし😅
    漫画の世界だから就職してハッピーエンドですが、リアル社会では絶対引っかかってはいけないクズ男!!
    郁子タイプともお友達にはならないな…きっと😅
    楽しく読まれた方スミマセン…私の肌には合わない作品でした。

面白いけど

気は優しくてチャラくてヒモ男。と、押しの弱い高スペック男子で揺れる(だろう)三十路主人公。面白いとは思うし、続きも気になるんだけど無料分より先に進めない。なぜかと思うとヒモ男は毒づくハローワークの担当者にもゆるーくうまーく返していい人って感じだけど、どーしても全く魅力的に見えない。顔かな、ファッションかなぁ。これは致命的かも。

男の顔が駄目

出てくる男の顔か絶対だめ。
    汚いしなんかチャラチャラしてるし
    ヒロインに合わないと思う。
    こんなのと絡む絵見たくないなあ。
    もう少しマシに描いてほしい、
    ヒロインが可哀想。
    絵はすごく上手くて好きな作者さんの
    作品なんだけど

無職の調子だけはいいダメ男、だけど人としては優しい、、これはなかなか思いきれないパターンかな。この男を食わせてやるつもりで 自分がガンガン働いてうちのこととかやってもらうのはダメかしらと思ってしまった。

人たらし?

ヒモ気質の人っているんでしょうねー。
    人たらし?
    主人公が流されているのが
    とても自然で
    こうやってヒモが出来上がっていくのか…
    って感じてしまいました。

わかるけど

こういう男、口先ばっかりで一生変わらないよね。上手いこと言えばズルズル付き合っちゃう女だって見透かされてるんだよね。結婚したって、苦労が目に見えてるな。

若い時ならダメ男と付き合ってても次があるからいいけど結婚を考える相手ならぜったい選ばない。
    先のことを頑張るやらなんやら言うより今をもっとしっかり生きてほしい。

by ru ma

無料分だけ読みました。絵は好みだったのですが、内容がちょっとくらい気がしました。男運がない主人公に同情しました。ハッピーエンドになってくれたら嬉しいです。

ダメ男のどこがいいんだろ。
    私にはサッパリ分からない。30過ぎたら焦る気持ちもわかるし、好きより安定?とか悩む時期だろうな。この2人はどうなるんだろう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件