みんなのレビューと感想「好きなオトコと別れたい[comic tint]」(ネタバレ非表示)

好きなオトコと別れたい[comic tint]
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

こんなクズ

こんなクズを切れない女の子っているのですね。たしかに体が好きな場合には離れがたいらしいですね〜。!⁈!

by minay

男の顔が駄目

出てくる男の顔か絶対だめ。
    汚いしなんかチャラチャラしてるし
    ヒロインに合わないと思う。
    こんなのと絡む絵見たくないなあ。
    もう少しマシに描いてほしい、
    ヒロインが可哀想。
    絵はすごく上手くて好きな作者さんの
    作品なんだけど

若い時ならダメ男と付き合ってても次があるからいいけど結婚を考える相手ならぜったい選ばない。
    先のことを頑張るやらなんやら言うより今をもっとしっかり生きてほしい。

by ru ma

無料分だけ読みましたが、あまり良い気分じゃないので課金までしては読みません。この先彼氏が良い人になるのを期待します。

ダメ男のどこがいいんだろ。
    私にはサッパリ分からない。30過ぎたら焦る気持ちもわかるし、好きより安定?とか悩む時期だろうな。この2人はどうなるんだろう。

なんだかなあ

こおいう男性は嫌いだな 仕事してないってわかった段階で無理ですね いまさら働くって無理だろ 世の中そんなに甘くないのよ

人たらしのヒロジに絆されるというより流されっぱなしの郁子にイライラモヤモヤ😩
    愛されてることに浸りたい…自分が必要とされていると思いたい…そこを巧みに突くのが人たらし😅
    漫画の世界だから就職してハッピーエンドですが、リアル社会では絶対引っかかってはいけないクズ男!!
    郁子タイプともお友達にはならないな…きっと😅
    楽しく読まれた方スミマセン…私の肌には合わない作品でした。

頑張って無料分だけ

頑張って読みました。
    頑張らないと読めない。
    それが全てですかね。
    読んでてイライラしちゃいました。

こういうダメンズウォーカーネタが好きではないので☆評価は低いですが、絵は上手だしネームも読みやすくて良かったです。

by leonard

しょうがないなぁ

どうしようもないいわゆるダメ男なのに、なんで惹かれてしまうんかなぁと思いながらも読んでしまうのです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件