みんなのレビューと感想「勝ち組主婦のサレ妻転落~不倫・愛憎・寝取られ家庭崩壊」(ネタバレ非表示)

お試し読みを読ませていただきました。ありきたりなストーリーのように感じましたが、えっ?というどんでん返しがあり、家庭崩壊していく様が、どんなふうに描いていかれるのか?気になりました。

この

シリーズ大好きです。今回も全部面白そう!最初の話の義母も気になるし釣りガールも気になる!最後の話はなんか、自分より年上と不倫って嫌ですね(笑)不倫自体無理だけど更に!

現実にありそうな話ばかりで、ついつい読んでしまった。
    まだ途中までしか読めてないですが展開が気になります。ポイントが貯まったら読みたいとおもいます。

表紙の表情が怖い

勝ち組主婦が転落してゆく話のようですが、勝ち組負け組なんて簡単にひっくり返る場合もある。打たれ弱かったら、挫折する場合もある。

寝とり女は釣りガールのストーリーを読ませていただきました。旦那の浮気から元妻の事件が発覚までしてしまう!最低の旦那!!

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、夫婦ってそんなもんなのかなって思ってしまうけど、女としてみてもらえないのは悲しい。

怖い

内容や、表紙、タイトルだけでも十分怖さが伝わってくるような作品です。
    てか、怖いです。
    ですが、面白い作品です、

怖い

義母の嫌がらせ…旦那の裏切り…胸が痛くなります。切なくなります。主人公がどう立ち向かっていくのか気になります。

まさか

まさか実の母とそんな関係とはおもいもよらなかった展開だ。血の繋がった相手とよくできるなぁ。兄妹でも無理だ。

面白そう

だいぶ凝った絵だし実際ありそうだし
    無料しか読んでないけどはまりそう。
    専業主婦ってこんなまだいるー?