みんなのレビューと感想「今夜どうしても抱きたい人妻。」(ネタバレ非表示)

キレイ

きっと人気になりそうな作品だと思うなぁ。
    ストーリーも、実写化されても良さそうな感じだし、オススメできます

居酒屋にはこういう気の強い女の人って必要だと思う。絡んでくる客をちゃんとあしらえないと本当に大変だろうし。

リアルな描写

エロ漫画でありがちなデカすぎるおっぱいではなく、妙にリアルな絵にそそられます。
    脇役も魅力的ですが、店長が本当に人妻だったらもっと良かったです。

よくある話し

なんだ、人妻じゃないのか。タイトルと本編が違うと、騙された気分です。作画はきれいですが、ストーリーが面白くない。

直球で告白されたら、キュンときちゃう!絵も可愛くて続き気になります。まさかの結婚してないなんて!想いが溢れちゃうね!

おかしなお菓子

バイト先の店長でこんな綺麗な人なんか見たことねえよ…って思ったけどマンガの世界だしそりゃそうだよなってなるぐらいには羨ましいんです

タイトルとキャラ設定が違うけど絵は綺麗なので読み進めることが出来ました!ただ、無理があるところもあるので読んでください

by 7個

二人のエッ○までの話が、短いのも笑っちゃうけど、かなり刺激的でドキドキ感あり刺激的なのがもうハマっちゃう!!

by TKO1020

面白いけど…

店長が可愛い。
    そしてエロい。
    初めは、課金して読んでいたのですが、途中からちょっと飽きちゃいました。

健気

主人公の男の子の一途で健気なところに惹かれます。バイト先のキレイな先輩っていうのは以外にどこでもあるけど、ここまで発展することはナカナカないんじゃないでしょうか?