みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気になります!

ばれない不倫があるとは思えないけど、真剣に恋愛するのが怖い気持ちは少しわかるし、これからどんな風に気持ちが変わっていくのか楽しみです!
    続けて購読したいと思う作品です。

普通の恋愛は面白くないから不倫専門?
    それには決して共感出来ませんが、出会った澄本さんに愛されて、普通の恋愛に目覚めてくれることを期待して、星4つです。

作家さんが好きです😘 ダメな恋愛する人って繰り返すけど、何か理由があるのかな… 人それぞれ、このヒロインはかわいいかな❤️

作家繋がり

作家さんの絵が綺麗です。他の作品もよみ、こちらも読み始めました。個人的には、あと腐れない不倫がよい、というのは〜ちょっと???とー思いますが、話の展開はさらりと軽くて好きです。続きが楽しみです。
    とかつ

悪役女子なのに溺愛されてます。

まだ、読み始めたばかりですが、無料なので読んだら、絵も綺麗で好きになりました。この先の展開が楽しみで読み続けようと思います。

まだ最初のほうの話ですが、私好みのストーリーかも?と思って読んでいます。続きの購入を検討中です。とりあえずレビュー読みます!

まさに‼️

無料分読みました‼️
    入り口が不倫じゃないと、恋愛できない何で、ちょっとな~です。
    ただ、独身と関係をもってしまったんで、どうなるか楽しみです‼️

不倫ものかと思ったら、不倫じゃなくて安心しました!!闇のある主人公が、彼のおかげで変わっていくのが良いです。そして溺愛されていて羨ましいです。

過去のトラウマから恋愛ではなく不倫を選んだ主人公。このご時世では共感が得られない作品かもしれませんが、私は面白いので好きです。主人公には幸せになってほしいです

作者さん買いです。
    絵も綺麗で読みやすくて好きです。
    不倫専門とか…何か可哀想。
    でも、間違って独身と関係持っちゃったから幸せになってほしいな。