みんなのレビューと感想「野良犬の夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エリックがかなりのクールビューティで美人さんで、よかったです。まだまだ王道の作品も捨てたものじゃないですね。

感想

作者買いです。
    エロすぎ!
    攻めだったのが受けになるのが一番良いです!攻めも受けもエロくて良かったです。

医者と警察のカップリングです。意外とちゃんとサスペンス要素もあり、ストーリーも普通に面白かったです。あと、表紙からもわかるように絵も良いです。

by m0d

二人が少しわかり合えた所で一応終わってます。早く二人に本当の意味での幸せが来ると良いと思います。続きが早くみたいです。

クスリで発情させられたり女性のような感じにさせられたりで大変でしたが医者の見方がいるから有る意味安心だけど義父が何を考えているのやら

今まで読んだオメガバーズ作品とは一味違った視点でストーリーが展開されていて面白かったです。エリックとリーンがどうなるのか楽しみです。

うーん、なんていうか描写のテイストもそうなんですが、表紙が少し衝撃的な感じで驚きましたがなかなか面白かったです。

良い

この作者様の作品の中で一番良かったです。
    受けが警官アルファで攻めが変態医者ベータです。
    母親を謎の死でなくした受けが、警官しつつその死因も追っていて、ストーリー性の高い読みごたえのある作品でした。

攻めが事件に関わっているのか、疑いながらも身体は許してしまう、、良いです❗一気読みしちゃいました。

迷ってるかたオススメします‼

MLも海外設定もリアルが感じられなくて苦手なのです。オメガバースの時点で全くリアルじゃないんですが。笑スムーズに頭に入るよう頑張って読みます。

読みだすと面白いなぁーって感じ。
    ザ男って感じだけれど、その男っぽさが魅力なのかなぁー。
    ポイント貯まったらもうちょい読みます!