【ネタバレあり】いいから俺に愛されてろのレビューと感想

カッコ良すぎます!!元カレ最低やけど、別れ際のヒロインちゃんの健気な無理な笑顔に改心してほしい、、今彼君の強引な所も好きやけど、ストレートだったり、照れてるところ好き!あと、ツンツン頭がお風呂上がりにペタンとなってるのもいい!続き読みたい!

by aja

どうかな。

あらすじと無料おためし配信サービスを読みしましたが、なんとなくあまりピンとこなくて…。周りからみたらダメダメな彼氏でも、好きだからと勘違いしてズルズルってかんじなのかな。

試し読み

作家さんの絵が好きなので試し読みさせていただきました。これは、上京した女の子とコンビニお客さんとの出会いから始まるラブストーリーなのかな。彼氏はどうなっちゃうのだろー。とちと心配。

絵がキレイで読みやすかったです。
    元カレに本当にイライラしました。なんで同棲までしていたんだろう。初めはいい人だったのかな。
    とにかく主人公には幸せになってほしい!と思ったので、よかったです!

絵はあまり好みではありませんでしたが、ストーリーがよかったです。元カレが最低だイライラしたけど、鉄さんがガツンといってくれたのですっきりしました。溺愛されてるまこちゃんが羨ましくなりました。

イケメン

お試し読みをしてみましたが、絵のタッチが綺麗でした。ちょいワルなイケメンくんと上京してきたヒロインのラブストーリーなのかな?

カッコイイ

ちょっとダメダメな女の子にとっても合うイケメンだと思います。
    こんなに想われるなんて妄想しちゃいますね。
    最後まで読み切りました。

イケメン

イケメンで腕のいいパティシエ、しかも男気もある、こんな彼氏じゃ心配が尽きないね。一途な職人見たいだけど、多少の波乱はありそう?

( ̄▽ ̄)

こんな出会い凄く憧れます!

早く続きが気になります、元カレが出て来そうな予感はしますが、、、、苦笑

ダメ彼氏から救いだされて良かった。多少強引なのが漫画の世界ならでは。
    でも展開が早くていい。まこちゃん、今度こそたくさん愛されてお幸せに。