みんなのレビューと感想「冬知らずの恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

愁ちゃんは本気だと思うけど、千紘の恋は思春期の興味本位の恋のような気もします。でもお互いの信頼感はずっとある2人だから言葉にしなくても気持ちがわかるんだと思います。淡い恋心にキュンとしました!

作者さん買いです

作者さんの絵が好きです。
    キラキラした少年たちの駆け引き、良かったです。
    できることなら、もっと、長編で…お母さんのこととか、お互いの彼女のこととか、描いて欲しかったですね。

2話目を読んだ時点でなんかもうツラい。
    お母さんの反応も悲しかったし、好きでもない女の子と付き合うことにしたのも悲しいし、本当に好きな人のあんな場面を目の当たりにするのも悲しい。

少しでいいから幸せなことがあればいいなと思う。

絵が好き

25時のお話がドストライクで、もう何もかもが好きで、同じ作者さんということで購入。
    25時ほど心動かされたり美しさに胸が熱くなる、ということはありませんでしたが、やはり綺麗な雰囲気で楽しめました。

by 202201

無料分を読み始めました…
    とても複雑な二人の話…でも、なんでもすぐに付き合えるものではないからこういう話の流れはあり得るよね。
    二人の葛藤もある続きが気になるので読みたいですね

高校生らしい2人だなと思います。
    他の方のレビューにもありますが、お母さんの登場はいらなかったような気がします。
    その後の展開にもそんなに影響してなかったし。
    その他は特に問題なく満足できました。

かわいいー

近すぎる存在っていうのも、なかなか難しいよね。踏み切るタイミングとか、周りの反応とか
    …。でも、この2人、なんでもかんでも可愛すぎて、つい応援したくなっちゃいます

愁ちゃん実って良かったね。ノンケの千紘だったけど、愁ちゃんの事、気づかずに好きだったんだろうね。愁ちゃん家は夜勤で居ないかも知れないけど、千紘の家は平気なの?と要らぬ考えしながら楽しめました。

青春

かわいい二人でした。
    結局、初めからお互いに好きだったのかなぁ。
    私はそう解釈しました。
    会話がゆったりで心地よいです。
    何度も読み返しています。

by shimsao

めちゃくちゃドキドキした

絵がめちゃくちゃキレイで気になってた作品です。気持ちが通じるまでの辛さや葛藤など丁寧に描かれてて、2人のイチャイチャシーンはほんとドキドキします。