みんなのレビューと感想「冬知らずの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいー

近すぎる存在っていうのも、なかなか難しいよね。踏み切るタイミングとか、周りの反応とか
    …。でも、この2人、なんでもかんでも可愛すぎて、つい応援したくなっちゃいます

青春

かわいい二人でした。
    結局、初めからお互いに好きだったのかなぁ。
    私はそう解釈しました。
    会話がゆったりで心地よいです。
    何度も読み返しています。

by shimsao

めちゃくちゃドキドキした

絵がめちゃくちゃキレイで気になってた作品です。気持ちが通じるまでの辛さや葛藤など丁寧に描かれてて、2人のイチャイチャシーンはほんとドキドキします。

愁人の想いに応えた千紘が尊い。お母さんに知られて、気まずい思いをしながらも千紘への想いを捨てられない愁人。愁人の想いを知って、受け入れた千紘の想いにきゅんとしました。

by to-ko

可愛い

幼なじみの高校生同士のお話。絵がきれいで2人がとっても可愛い。高校生らしい性欲でエッチなシーンもエロかわいいです。独特のムードで読ませます。良いです。

青春なのかなー

隣同士で何でも知ってて、夜一緒に寝るとか仲良すぎでしょ。そりゃ好意持つ様にもなるよなー。考え方が思春期まんまって感じでピュアで良かったです。

5年も片思いってすごい、、
    まずその純愛物語をぜひ読んで欲しいです
    そして2人の掛け合いおもしろいさもありつつキュンキュンがあってとても良かったです

作者さんが好きで購入しました。期待を裏切ることなくとても良かったです!それぞれの感情描写が丁寧で切なくて、最後はハッピーエンドで大満足です!

色っぽい高校生ラブ

すごく色っぽいです。
    高校生ラブ。隣に住む従兄弟。毎晩部屋に入り込んであさまで一緒に寝る。
    二人の母が色っぽくて素敵です。

ヒヤッとする場面もいくつかありましたが、無事に想いが通じ合うことができてよかった。。。2人がずっと幸せでいてほしいって思える作品でした!

by tael0