みんなのレビューと感想「冬知らずの恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

華奢な

華奢な男子2人の絡みが、キレイではありますが、ゴツゴツした筋肉質な身体と更にガツガツした感じが好きなのでチョット違いました。

かわいい💓

長かったせつない片思い、と思っていたら実は幸せな両思いだったなんてー😂愁ちゃんも健気でかわいいけど千紘も素直でかわいい😄お母さんとの関係は切ないけども。わかってくれる日がきっとくるよね。

美しい

なんとも美しいこの作者さんの絵柄!めっちゃ好き!
    不憫な受けと無神経幼なじみ攻めのお話ですが、お互いどうして好きになったのかはイマイチ分からないままなので感情移入しづらかった。
    でも絵がキレイだから!眺めてられればいい!

違う作品がとてもよかったので購入しました!よくあるお話に見えますが、繊細な感情まで綺麗に描かれていてうずうずしちゃいました!さいこうです!!!!

結局はお互い想いあっていた、ということなんですね。思春期にありがちな戸惑いから女の子と付き合ってみるところも可愛いです。
    最初の母親の目線が気になりましたがあれは何だったんだろう…

25時赤坂でを読んですごく良かったのでこちらも読んでみました。
    同級生従兄弟同士のお話です。
    この作者さんの描く受けの瞳がとても綺麗で印象的です。

作者の別の作品を読んだ流れで読みました。
    結局、親子関係がどうなったのか、いとこの気持ちがいつから主人公に向いたのかがよくわからないけど、主人公の葛藤とか、よかったです。

子どもの頃から仲良しの従兄弟
    BLならではの悩みどころが描かれていてふむふむと思いました
    両思いになる経過がもう少しあると良かったです

素敵な作品ですが、一言

作者さん買いしました。
    冒頭母親が怯えた目を息子に向けるシーンを入れたのであれば、親子関係の和解、又は母親のもとを離れるなどの展開が欲しかったです。葛藤する描写も切なくて良かったし、二人が結ばれるのは嬉しいのですが、母親の事がちらつき手放しに喜べなかったです。親子の問題を発展させないのであれば最初のシーンはいらない気がしました。続編で描かれる予定だったら申し訳ないですが‥

親が絡んでくるのがちょっと・・
    子供が二次成長期に入ったら オ◯◯ーしてて当たり前なんで いかに気づかないフリするかに気をつかいますよ。ノック無しで部屋に入ったらお互い気まずいでしょ ゲイでなくても 男の子二人育て上げたんで・・私
    別モノとしてBL楽しんでるのに 興醒め

by announ