みんなのレビューと感想「人食家族~奪った命は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これって本当の話っぽいですがどうなんでしょう?気持ち悪くなってしまいました。怖いけどついこういうの見てしまう。

サイコパスを感じるタイトルでした。絵も思った通りこわかったです。これが本当にあったストーリーなら怖すぎる。

自分の娘には不便な生活をさせたくないなと思いました。自分の娘には不便な生活をさせたくないなと思いました

絵が

絵が強烈すぎで惹かれました。内容は少し怖そうだけど、面白いかもしれないので読みます!こーゆう系はすぎです

史実を基にした

内容です。有名なソニービーンをモチーフに、ほぼほぼ史実と同じようなストーリー展開でした。グロいシーンが多いので、苦手な人は気をつけてください。

ネットで騒がせた、人喰い家族を思いだして読んでみました。
    無料分だけですが、慈悲にかけるのであまり見たくないと思い途中で辞めました…
    自分にはあってなかった…

こわい

結構残虐なシーンが多くて、怖かった。これは実話なの??自分の奥さんを殺されてもなお許そうと思えるのはホントに神を信じているからなのかな

実話??

実話とされてるけど、正式な形でソニービーンの話は残ってないはず。
    あくまで言い伝えに近いと聞いたけど。
    かなりフィクションが入っているような気がします。

ソニーは

ソニービーンは後世に大袈裟に話をふくらませた、と言われる人物なのでフィクションで読んだ方が良いかと思います。実在だけど、話は大分小さい事件だったと近年にわかったはずです。