みんなのレビューと感想「出産したら不幸になった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレ無し

まだお試ししか読んでないけど

はじまりがとても辛くて悲しくなりました。ドメスティックバイオレンスやモラハラ...会社の人たちが協力してくれて良かったけど、結果はどうなのかな。気になります。

夫のDVの原因は子供がいないからだとかほざく姑がマジ無理だよね。この夫婦に子どもがいなくて本当によかったと思う。

とても考えさせられる作品です。。暴力はいけませんが昔から男の方が身分が高いみたいな風習がダメですね。

無料分のみ読みました。
    こんな家庭はたくさんあってほしくないけど、現実にはあるのかな。不幸すぎてつらいです

リアリティ

リアリティがあるのかないのかわからない感じ。大袈裟に描きすぎな気もするけれど、これが真実かもしれない。

絵は好みではありませんでした。内容もグロすぎる。無料でも読み進めたいとは思えないほど。とても残念です。

DVは最悪!そして義母もなんなの!?息子がDVしてんのわかっててそこは無視して、不妊治療しろとかふざけてる。

タイトルにひかれた

自分が妊娠したのでえーそんなぁーと思って読みました
    こんなことってあるのかな…漫画で良かった…と思います
    色々状況が変わるんだろうけど共感というのはなかったです
    他人事として読みました

わたし自身も妊娠出産をして母になってるので他人事ではないにとおもました。マンガとしてはとても楽しく読ませていただきました。

無料おためしのみですが

暴力は心が痛みます。
    無料分しか読んでいませんが、今後の展開が想像でき、主人公が幸せになることを祈るばかりです

ネタバレ無し:全ての評価 41 - 50件目/全65件