みんなのレビューと感想「バックステージ・イン・ニューヨーク」(ネタバレ非表示)

予想外に面白い!

予想以上に面白くて、
    どんどん読み進めてしまいます。
    ニューヨークでそんな簡単に色々できないとは思いつつ、
    ドラァグクイーンとの出会いや、
    ユニークな彼との出会い、
    全てが繋がるラスト、
    楽しく読めました。
    ファッション好きな人もぜひ!

え!好きかも!こういう感じ

こんな世知辛い世の中だし、こんな明るい感じのサクセスストーリーは心ワクワクしちゃうよね〜!
    主人公も周りのキャラも自分の壁をとっぱらおうと頑張ってる姿めちゃくちゃ好き!
    後日談とかスピンオフとかあるといいなぁ

夢のような

そんなに上手く行くかよ、なんてツッコミは置いといて、私の知らないニューヨークの華やかな世界と、カッコいい可愛い男性陣の絵とドキドキキュンキュンを楽しんでいます。

楽しく読める

かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました!主人公がかわいいし前向きでいい!

感想。

ハイセンスなかんじと、ドラマ化で話題なので読んでみました!うん、漫画で読む方が漫画派のわたしには合ってて面白い!購入します!

採寸もせずにそんな素早くドレス作るのって可能なのー?!ってあたまから離れません。
    ドラァグクイーンのショー私もみたい、

ニューヨークでのタイプの違うチグハグ生活。まだ、始めの方しか見ていないけど、三人のパッションが感じられて面白いです。

シンデレラストーリー

こんなことって!(あるわけない!)けれど、感情移入してしまい、展開にドキドキします!!面白いです

この作品でドラァグクイーンのことを知りました。
    登場人物がみんな魅力あふれていて最後まで気持ちよく読めました。

なかなかインパクトのある始まり。騙された日本人を何人も見たのだろう。救いのてから不思議な三角関係がはじまる。