【ネタバレあり】年下くんは私を溺愛すぎるのレビューと感想(30ページ目)

タイトルのとおり

溺愛されていた!笑
    あそこまで愛されると、8つ上だと戸惑うなぁと思って読みました。でも少しずつ距離が縮まってるようで、応援したくなります!

昔の知りあいがカッコよくなりイケメンで目の前にいる。しかも自分を想ってくれてるなんて素敵。年下だけど想われてるのでこのままうまくいくのか気になります。

アラサーのぽっちゃりヒロインに、年下のイケメン君が何年もの間片思いしてる設定は無理やり感ありますが、ヒロインの自分を抑えてる感じは好感がもてます。
    年下君もモテるけど、ヒロイン以外の女の子に対する態度は、ちょっと反発買いそう

よい!

よくある年下からのずーっと片想いされていた設定です。こういう設定は女子の憧れるもので読んでいて羨ましいです。

8才も年下の可愛い小学生だった少年があんな急に大人の色気むんむんな男になって帰ってきたら、ドキドキするでしょ!

8つも年下って凄いし、お互い覚えてるのもすごい。年下君の強面な感じだけど急にぱあっという笑顔にギャップを感じた

アラサー

アラサーと年下幼なじみ。
    よくあるパターンですね。
    とても気になります。
    今後の展開が楽しみ。期待大。

まぁまぁ

ひさびさに会ってお互い覚えてたからといって、グイグイ行く距離感が普通だったら怖いと思いました。
    もう少し現実っぽく話をしてくれたら購入してました。

試しよみをしました。ストーリーはなかなかよさそうで気になるのですが、男の人の目が少し怖くて気になってしまいます。。

ドキドキ

めっちゃドキドキの展開。
    夢があるストーリー!!
    年下好きには必見ですね。
    続き楽しみにしています!!