みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

年下のイケメンから告られてアプローチされるなんて夢ありすぎですね?

現実であったらと思うと妄想が広がりすぎますね。つづきがきにかりますね。

再会

たまたまいったスクールで、昔の知り合いに再会。イケメンになっていてドキドキするが、覚えてないだろうと思い、声かけずに参加中、、事故で医務室へ、そこで改めて再会し、互いに忘れてるかと、みたいなベタな展開だがドキドキしました

理想((笑))

素敵こんなに年下君に好かれるならとドキドキしながら読み進めました。主人公もどんどん可愛くなっていくのがとても気になりました

ドキドキ

めっちゃドキドキの展開。
    夢があるストーリー!!
    年下好きには必見ですね。
    続き楽しみにしています!!

年下君いいねっ

年下君からの直球なアプローチが凄い!
    あたふたする美羽が可愛いし、誰だって戸惑っちゃうよ、あんな事言われたら。
    でも、蒼汰君は若いのにしっかりしてる感じも伝わってくるし、素敵です。
    美羽とのこれからが楽しみ。

ベタだけど

ベタだけど愛されっぷりがたまらないです!私もこんなに愛されてみたいなーと思いながら読んでます!!!!

いいですねー。

いいですねー。夢があります。
    夢ですよねー。本当にこういうシチュエーションがあれば嬉しいですね。
    基本的には、年下はチビにしか見えませんが、イケメンならアリですよね!

最近年下系多いな。年下って好きか嫌いかでハッキリ別れると思う!私は嫌い。なんか腹立つんだよなー(笑)。。

こう言うの好き

先の展開が気になるー
    展開が進むのがゆっくりですね
    。。。
    8話まで読んでても、サクサク進まないのは残念ではあります。
    でも、先が気になってしまう作品です。

きゅんきゅん

まだ4巻までしか読んどらんけど、めちゃくちゃ主人公男の子に思われててきゅんきゅんします‼︎これからの巻も楽しみです‼︎