【ネタバレあり】今日からアラブのお姫様!? いきなりシンデレラのレビューと感想

普通のOLが、アラブの王子に見初められて自国に連れ去られて、結婚。
    現実的ではないけど、漫画の中の世界だから、憧れる世界。
    王子が、激甘でヒロインのまゆりがうらやましいです。

まだ途中までしか読んでいません。
    まゆりがピュア過ぎて、色々と気になってしまう部分はあります。
    でもまぁ、アラブの王子様は本当に愛してくれているようなのでいいのかな?

一目惚れされるのはあるかなーとは思うけど、国まで連れて行くとは…さすがアラブの富豪という感じでした!
    強引さもあるけど、優しく溺愛してるところはよかったです!

ありえない話だけど漫画なら読めてしまう。
    販売員が異国の王子に仕事中にみそめられて、日本に来るたびにこっそり見に行くなんて、ありえないけど、面白かったです。

アラブの王子サイードに求愛され突如アラブへと連れて行かれたまゆり。
    異国の地でまゆりとサイードがどの様に成って行くのかとても気に成ります。
    続きが楽しみです😊

アラブの王子が以前日本に来た時に見つめていた店員に猛アプローチをし、飛行機に乗せて母国へ、主人公が羨ましい!

8話まで読みましたが、ブッ飛んでいるし、話の展開が早いし、王子からの愛されっぷりもなかなかで、エ◯いですw

最後は、ハッピーエンドでよかったけど、シークサイードの元婚約者的な人に、もう少し、ペナルティを与えて欲しかった。なんか、なあなあになっていたから。

まぁ漫画でないとないストーリーです。アラブ富豪が販売員に一目惚れで国に連れて帰るってストーリーですが、なんかあまり惹かれなかった。

おもしろーい

面白かったけど、ちょっと話のテンポがスローで飽きてきたかなぁ。2人の関係がどうなっていくのかは気になる!!