初恋彼氏は溺愛ストーカー!?のレビューと感想

初恋彼氏は溺愛ストーカー!?

明るいストーカー

ストーカー特有の粘着質と一人よがりはあるものの、陰湿さがないので見るに堪えられます。
    ただやはり、基本ぶっ壊れてるので怖いは怖い。
    ヒロインとストーカーは高校時代に行き違いがあったようで、そのへんの経緯が今後のキモ
    になるでしょう。
    有りか無しかと言ったら、私なら無しです。
    一途に思い続けてくれるのは嬉しいけれど、相手も気持ちをないがしろにして押し付けるの
    は、自分が一番愛しいだけで相手は二の次だと思えるから。

これは完全なる正真正銘のストーカーですね!好きな人が突然いなくなって、ずっと探しているとか、それは頭いかれてます(笑)だけだキス拒めない時点で、彼の勝ち!

by Hilen
    待ってましたー!

原作大好きで、まさかのコミカライズで、直ぐに買いました!
    原作と構成が違いますが、コミカライズの醍醐味ですよね。
    原作からは文字で、想像でしか浮かんでこなかった二人の表情が、コミカライズだとわかるので今後も楽しみです。
    タイトルにある通り、ストーカーですが、ある意味この2人だから、成り立つ関係です。

中也が明るいからよくありがちな感じではない気がしてしまいますが…やはりそこは周りをも認めるストーカー。
    彼の表情と言動のチグハグさ、どこまで計算か、など壊れっぷりはさすがです。
    まぁ、壊れた要因も仕方ないかな、なんて。
    より今後すごくなるので、楽しみです。

原作も面白いので、まだの方は是非。

今後も楽しみです。

なかなか

高校生の初恋の相手がストーカー、ここまでされると普通なら恐怖しかないはずなのにそれぞれの憎めないキャラクターがよい感じです。
    続きが楽しみ。

すごく続きが気になるところでとまって、早く続きが更新されてほしいです!
    今は、高校時代の途中なのでここから中也目線になってくれたら嬉しいなー!

更新が遅いと飽きちゃうので早く更新されることを願います!

絵も表紙も気になり読み始めてみました

中也かっこいいです!

書き方もストーリーも私は好みなので
    好きです。

ヒロインもストーカーのヒーローの事を好きなのに言えず、ヒーローはみずからストーカーだと公言してつきまとう。珍しい設定で一気に読んでしまいました。二人の過去の出来事が気になります。

彼の執着すごい

彼はいきなりいなくなったヒロインをさがしていて、確かに行動とか全てがストーカー!
    怖いって思うけど綺麗な顔立ちなのでなぜか許してしまいます。早く続きが読みたいです。

ストーカー

イケメンで、陰湿さがないストーカーは、漫画だから素敵♡そんなまで愛されることが羨ましく思えてしまいます。笑

すごい絵が綺麗で一目で気に入り、読み始めました。まど最後まで読んでいませんが、ストーカーよりはもっといい感じです。