みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと一方的だけど

溺愛されてましたね!ここまでの執念は脱帽ものです(笑)。でもお互いの誤解が解けて、相思相愛になり結婚も視野に入れてラブラブスタートなんてうらやましい!早くMBA取らないとね(笑)

ストーカーだけど、凄くいい😍こんなに思われたなら、幸せになれそうかな🎵高校時代の拗らせた、片想いだったけど数年後やっとお互いの勘違いを正せてお互いの想いを伝え合えて愛し合えて幸せだなと思います♥️

面白かった。

恋人同士のフリが恋に変わり、誤解があって離れ離れ。想い続けた彼が7年かけて彼女を探す…明るく楽しいストーカー?話です。
    グダグダ伸ばしてないし、絵も綺麗。丁度良い所で終わったと思います

ヤバすぎるストーカーぶりだけど高校生のときにお互いが両片思いだった、という前提があって成り立つ話ですよね。まあ、アレだけ執着してるヒーロー相手だったらヒロインも幸せにしてもらえるんじゃない?

お試し読みからそのまま読んでしまいました、、!!
    ストーカー的なヤンデレ君が好きなので、めちゃくちゃ面白かったです♡
    最終的には誤解も解けて幸せな2人を見ることができて良かったです^^

絵も綺麗だけど

かっこいいと犯罪レベルも許せる
    やりすぎもやり通すと認められる
    こわっ…と思いつつ、中也くんの本気度は、親も認める本物。
    だめやけど、このストーリーとっても好きでした。

ヤバい!

タイトル読んで試し読みこれはヤバそうですねー!!定番だけど過去に色々あった感じ満載ですよねー!にしても、絵が私好みでキレイ!無料分までしか読めてないのでこれからが楽しみです!

大好きな人が他に好きな人がいるってだけでツライのに、体の関係を持ってしまうとか余計自分が苦しくなるな。
    7年後に再会して、逆にストーカーになって現れるって、それは受け入れちゃうよな〜

この作家さんの作品がいつも好きで読ませていただいています。ストーカー行為そのものはアウトなところではありますが、この作品だと二人だから成り立つのかなと思いながら読みました。

絵が綺麗で読みやすいです!
    同じ描き手さんの別な作品は、ちょっとえっち感が薄くて物足りなかったですが、こちらの作品は、あの美しさ、ストーリー、えっち感、揃ってて良き!