みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーカー

漫画だから許される、イケメンだから許される設定ですね。普通にリアルなら怖すぎる内容ですが、漫画なのとイケメンだから一途な良い男に思えてくるのが不思議です。

何があったの?

すごい執念というか一途に愛されていたんだなって思うかストーカーと言うべきか、空白の時間と過去に何があったのか丁寧に描かれていることに期待しています。

イケメンだから許されるストーカー笑笑
    フィクションとして楽しんでください。
    ありとあらゆる手を尽くすイケメンが怖いけどなんだか可愛くも見えて笑えました。

ストーカー

まぁ、ある意味完全なストーカーです。本当にあって好きじゃなかったらただ怖いですけど。裏を返せば溺愛系で、一途な男の人です。意外といい感じ。

まだ無料分しか読めて無いんですが今後の展開が気になります。まだ学生時代の話が中心で先生と何かあったのか、主人公の気持ちがどう変わるのか楽しみです。

あったさかな

絵がとても綺麗で特に男の子がタイプの絵でした。ストーリーは、中也が先生のこと好きっていうくだりが、案外あっさりとだったなと思った。

違う人を想っているのに好きになったものはしょうがないよね。だけど、彼の方も先生にどこまで本気かしら?ヒロインがそう思い込んでただけかしら?

ええーっと、、ダークな感じのストーカーではない、アリ系のストーカー?(笑)まぁ、嫌いになれない人からこんなに求められるのはなかなかないで。

気になる

本人が言うくらいだから、本当にストーカー化してますね。元カレだからって許されないし。でも、ここまで愛されると居心地良いですね。

これ彼がイケメンだから7年も想い続けていたなんて純愛❤️て、なるけど。
    キモオタが同じ事したら怖くて気持ち悪い事この上ない(^_^;)