みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーカーと呼ぶ勿れ

相手のことを憎からず思えるのなら、ストーカーされてもまた嬉し?そんなこと、口が裂けても言ってはいけないと思うのですが、そもそもストーカーと溺愛の境界線が分かり難くなっていると思いませんか?相手を一生懸命捜した中也君をストーカーと呼ぶ勿れ、これは純愛物語です、多分…。

超溺愛❣

下手すると犯罪者で捕まるレベルだけど、自分も相手を好きでイケメン&金持ち御曹司ときたら話は別だよね。羨ましすぎて何度も読み返してます。主人公も金持ちお嬢様なんだよ〜😊これぞご都合主義のマンガの世界!だけど、それもそれでいい!幸せ気分に浸れます🤗☺️🤗❣

原作を知ってても楽しめる

原作(小説)から先に読んでましたが、結末を知っていても楽しめました。
    小説より心情など、描かれていない部分もありましたが、表情や描写などでしっかりカバー出来ていると思います。漫画を読んで良かったと思える方は是非小説も読んで欲しいです!

怖いけど気になる!

純粋にただ好きなだけ?なのに、行き過ぎるとストーカー。
    こんな男前にずっと好きでいてもらえるならそれは幸せなことのような。
    まだ途中だけど、溺愛がぴったりな言葉です。
    ストーカーとはちょっと違う、ハッキリ伝えてるし。
    そこがまたいい!

続きが楽しみ

原作未読です。
    7年間も思い続けてるのすごい...!!
    ヒロインと再会するためにあらゆる人脈を使うヒーローの執着凄まじい。
    実際いたら怖いけど、フィクションだし、イケメンなので美味しいです。

気になる今後の展開

広告が気になり検索したら出てきたので読み始めたら面白くて購入してました☺️あんなに、溺愛されてストーカーみたいで実際は怖いけど一人の女性を思い守られてるって幸せな事だと思います☺️早く続きが見たいです😆🎵🎵

溺愛いいね

キモイ人がストーカーだったらイヤだけどイケメンで好きな人だなんてうらやましいかぎりです。もっともっと変態にストーカーしてくれないかなと期待しちゃいます。両想いになってからのラブラブな展開も早く見たいです!

by NYLOVER

イケメンなのにストーカーって…ちょっとヒロインのこと想いすぎて怖いけど…

そこまで手を尽くして探し出して、想い続けて。本当に好きだったんだね!

実際そんなことされたら少し引くけど、イケメンだから許せる⁉️

好きだなぁ

ストーカーでも、気持ち悪さがない。絵からもにじみ出てない。ストーリーからもにじみ出てない。だから、好感がもてるのよね。
    奇跡のような出会いが意図的でもね。だから、ついついポイントを使ってしまう。

by 🌀も

原作は読んだことないけども絵と内容は良いしきゅんだけど名前が中也?ちゅうやって言うのはなんかヤダ笑
    でも7年もストーカーされてたってのを知ってあなたが好き!ってなる展開早すぎやしませんか?この先に期待!