みんなのレビューと感想「強欲促進株式会社 -オフィスは乱倫パラダイス!?-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった

ありえない設定こそ漫画の良い所だと思うので、とても好きな感じです。
    早く社長だけじゃなく、他の男性社員がご褒美をもらう所が見たい!
    続編が楽しみです。

夢のような設定で楽しい
    色んな女の子を出して欲しい
    早く主人公にもいい思いをさせてあげて欲しいな
    これからも期待

絵がキレイで

とても良いと思います。会社で可愛い女子にもしこんな事ができるなら良いよなーと思いながら見ています。早く続きが見たくなる作品

ものすごく興奮する!

こんな会社があれば、もう頑張りまくって成績をあげまくってます!やっぱり仕事は、実力主義がいい!そのご褒美がこれなら言うことありません!

最高です!

色々と探している中で辿り着いた面白い設定の漫画でした!
    読み始めると止まらなくなり、続きが気になります。新刊が待ち遠しく、今からワクワクしています。
    実際にこんな会社があったら良いな、と思う人はいると思いますが、あくまでも漫画の世界ですよね。

夢見る

なかなかエッチですね!画も大好きです。社長になっていろいろ好きな事を好き勝手に思う存分してみたいです!早く続編をお願いします!

えろいかいしゃですね

こんな会社あったらいいなっていう男の夢満載のマンガですね。入社していきなり社長がはめてるとこみるとかAVみたいです。

えろすぎ

男のロマンです。
    会社で困難で来たら、、、、、
    最高ですよねが叶えてられちゃうのはやばい。
    これから新人君が叶えてられらかが楽しみです。

好き!

この作品の絵や設定がすごく好きで皆さんにもぜひ読んで頂きたいです!これまでにないような新しい設定で次の更新が楽しみになりました!

ちょっと

変わったストーリーやけど絵がうまいでみてしまうさくひんだった。
    リアルタイムにあれば絶対入りたい会社!