みんなのレビューと感想「強欲促進株式会社 -オフィスは乱倫パラダイス!?-」(ネタバレ非表示)

笑ってしまった!

THEエロ漫画(男性向け)

毎度思うのですが、こんないい歳のおっさんが最後にこんな出せます?wそれに急にぶっこんでアヘアヘする女性ってそういないと思うのですがw
    "妄想抜群だか、実際の経験は無さそう"そういう印象がある感じの人って大抵こういう漫画を描くイメージですw…すみません。

社長が幅も長さもとんでもないビッグサイズ、MAXスピードを維持できるほどのスタミナと遅漏疑惑であることを想像してもう一度読んできますねw

ストーリーは求めない

ストーリー はもとめないで
    暇潰しにはなかなか面白い
    現実には絶対あり得ないからこそいいのかも?
    女性がいくら貰ってるのか気になる~
    風俗以上に稼げないと意味ないものね?

おっさんもほどよくキモい…でも酷すぎないような絵

女の人はこういうのも割り切って読むの好きな人以外、読まない方がいいよ。
    自分の好きなジャンル以外読む必要ないし

これが男の理想?

1話が高いですね〜^^;
    その割にエロシーンがちょっとですぐ終わってしまうのが残念です。
    女目線で、自分がこの会社に入ったら契約するか?と考えましたが、たぶんするかな(笑)だって他の人が選ばれても特別手当もらえるんですよね笑
    その辺リアリティがあるようなないような…微妙です。

ここに勤めたいw

こんな会社に勤めることが出来ればモチベーションも上がるし、綺麗な奥さんともオフィスで…絵もエロくて良いと思います!
    一度皆さんも読んでみてください!

なかなか良かった!

よくある非現実のやりまくり〜な感じの漫画です。ですが意外とキチンとメインストーリーもあり楽しめました。途中は話数飛ばしてますが、ストーリーが気になって前に進めたい人は適度に飛ばして読むのがオススメです。

男性目線の作品。ありえん設定ではありますが、張り切ってておもしろいと思いました。絵もとてもうまくて読むのに疲れないです。

うーん、

うーん…そもそもありえないのは分かってるんだけど、そこに来て私の苦手なハゲ親父登場で一気に冷めます。でも主人公がする立場なら楽しめるのかな?

文句なし

この人の作品は溜まったものを吐き出させてくれるのでとても良いです。1つ、不満なのは引っ張りたい気持ちは分かるものの、、購入した回が話だけで終わってしまうこと。せっかくなので、1話完結で楽しませて欲しい。

良い!

こんな会社あるわけないけど、あったらサイコーって妄想しまくってしまう。こんなんあったら営業成績上がる!あり得ないけど、あって欲しい!

個人的には大好きですね笑 男の夢ですね。現実世界では絶対ありえませんけどね。
    おもしろいと思います。エロいし新人君がどうなるか楽しみです。