みんなのレビューと感想「やわらかな彼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やわらかな彼

絵のタッチが キレイで読みやすいです。
    次がどうなるか、さらっと読めました。
    ハッピーエンドで安心します! 続きどうなるのか、気になります。

無料期間の数話しか読んでないけど、展開がよく分からないし、謎が多い。
    購読するかと言われれば、、微妙かな。

彼氏が教育してくれるのなら、良いな!!誰も知らない顔を見せるのも、良いかも知れない。たまには他の人に教えてもらうのもありかな(笑)

主人公さん、見てて悲しすぎますね。自信がない人って、こんなにもうっとうしいのかな?ちょっと自分と重ねてしまいました。がんばれー!

報われない女子は読むべき!

凄い切ない失恋からのにゅるにゅる天国(死んでません)で癒されます
    報われない女子の、皆様、わたしたちはにゅるにゅるさんと付き合いましょう(つд;*)

きっと

人の幸せはいつどこで来るかはわからない。美人だから来るものでもなく。だからこそ、幸せの尺度は幅広い方がいい気がする。自分らしく。

思ったより面白いです

1話だけではこの作品のつかみが分からないかと思われます(1話読んだだけでは暗いだけのお話に思えてしまいそう、スライム触手くん出ないし)。各話にサブタイトルが無いため、展開が分からず購入するには取っ付きにくいので星一つマイナスしてます。シリアスを含むラブコメになりそうです。
    さて、いきなりネタバレしますが2話から登場するスライム触手くんはイケメン(時々美女)に擬人化します。(しかしあくまで細長いスライムが正体)
    2話は主人公とツノ(←スライム触手くんの名前)が出会い、その性格とかが分かる構成です。敬語で割と紳士的、可愛いヤツですね。
    3話は触手プレイなセクシーシーンが含まれています、ちょっとエッチな展開が読みたい方はこんな感じが良いのかな?でも、割とストーリー性に重きがあるっぽいので絵は可愛らしいけれどムラムラするかは人に寄るかと思われます。

おもしろくてすきです!!絵が可愛いのとタイトルと表紙の絵に惹かれました。おもしろいのでおすすめです!!

いい!

めちゃくちゃいい!
    何がいいって、女の子のイラストがかわいい!
    これはなんかいいです!なんかでます!人気が!

ドキドキ

最初はホラーなのかと(笑)でも女の子がこれから強く生き抜く事ができるのか応援したくなりました。