みんなのレビューと感想「やわらかな彼」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

よく分からない

よく分からない感じで話が、すっと入ってこなかったので低めの評価です。イラストも、自分的にはあまりしっくり来なかったので、途中でやめました。

ドキドキ

最初はホラーなのかと(笑)でも女の子がこれから強く生き抜く事ができるのか応援したくなりました。

ツノとの痛快な生活

尋常じゃない設定ですが、困難をツノと共に解決していく明るく楽しい話だと思いました。不気味なツノに対しても段々と感謝の念が湧いてくるから不思議です。SFです。

絵がきれいだし、女の子も好みだし、エッチだし、タイトルも目を引いたので読んでみましたが、一話無料くらいじゃ続きを購読しようという気が起こりません。
    でも面白そうなので星4つ!

絵がきれい!

絵がとてもきれい…!!女の子も可愛いし、きれいなタッチで読みやすいです。そして、絵が可愛くエロい…!求めてた感じです!!

設定がまずごちゃごちゃしててよくわかんない。
    なんとなーく読んで見たけど60p使ってまで続きが読みたいってならない。(無料でもならない)

う〜ん

最初の描写がとても不思議過ぎて早く次が読みたい!!と、わたしには思えませんでした。作者さんの独特の世界観なんだと思います。好みが分かれるかなぁと思いました。

やわらかな彼

不思議な世界…。やわらかな彼!?何か絶望的な状況にならり、一瞬死にたいと思ったところへ、いったい私を包み込んでくれているのは誰なんだろう…

ただただ…

なんでだか、カラーだし…。タコなのかイカなのかよく分からないけどただただ気持ち悪かった…。海に引き込まれて、怖いよ

表紙画とタイトルから想像つかない内容でした。単純に係長とうまく行く話だと思ってた自分にがっかりです。
    カラーだけど1話読みごたえあるので60ポイントでもありかと。