【ネタバレあり】私はシャドウのレビューと感想(4ページ目)

私はシャドウ
  • 2024/05/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

頑張れ芹奈!

なんとなーく読み始めたけど、今ではすっかりハマってます。
    最初は夫婦二人にすごくイライラした。
    何この夫婦って。
    強く出ない芹奈にもイライラ…
    でも陣内に出会ってから強くなってきて応援できるように!
    旦那と浮気相手の本心を早く調べてほしい!!

陣内はずっと味方だといいな…

満足!

全話購入しました。
    読み終わって、全く後悔なく、満足できました。
    セリナちゃんがどんどん本来の魅力を発揮していく姿にスカッとしました。
    陣内も最初は残念な感じだったのが、かっこよく見えてきました♡
    また読み返したくなったマンガです。

最高に面白かった!芹菜の成長振りにどんどん引き込まれていきます。陣内も素敵。ふみ君は駄目男過ぎて本当に腹が立ちました。でも芹菜はだからこそ素敵な女性に変身できたから良しとするか。最後まであっという間に読み進める事ができる作品です。

題名と表紙から想像できない内容

題名と表紙から想像できない内容
    ほのぼの専業主婦が夫に浮気され
    すかっと復讐するのかと思いきや
    まさかの、伸びしろで奥様大成長
    戦う相手は夫、不倫相手を超えて
    まさかの大敵
    当初読み始めたころのスケールをあっと驚くほど超え
    ハリウッド並みとも言える?
    作者の伏線、橋の膨らませ方に脱帽
    表紙と題名で損をしてる気がするけど
    内容はかなりの大作、気軽な気持ちで読んだけど面白かった読んで損のない話だと思いました

絵は古めだけど、ストーリーはとても良いです。
    シャドウの芹那は専業主婦で旦那に依存してる女。でも、どんどん自立して成長していく様が痛快です!

ひどい

男性の感情剥き出しの言葉は狂気ですね。有無を言わせず女性を傷つける、悪気はないとか言い訳する人も居ますが、ダメ‼️

頑張って

作者さん推しで購入。やっぱり面白い!
    父親、旦那がサイティだわ。ふみ君、ふみ君って、、そこまで好きって思うのは逆に、自分を愛してないから、相手を愛することで自分を愛してるんだろうな。
    せつない。主人公の成長が楽しみ。元気もらえる。

面白い!

無料分を興味本位で最初は読んでましたが…
    ストーリー展開にどんどん引き込まれてしまいました!主人公が変化していくところが、応援したくなります。それにしても、旦那は最悪です。

けなげすぎ

愛する旦那様のために一生懸命つくすせりなが本当に健気で、裏切る旦那が本当憎らしい!!
    せりなの周りが陣内以外ろくなやつが居ないので、時々イラッとしましたが、伏線が解明されるたび、すごく納得しました。
    読むのがとまらない!!

自分に自信が無く、常に夫の影のように生きていた気弱な主婦だった芹菜が、徐々に自分に自信をつけていき、最終的には自立したカッコいい女性に変貌していくお話です。ストーリー構成がしっかりしていて、一話一話が長目なので、読みごたえもあります。絵柄は確かに古さを感じますが、それすらも気にならなくなるほど話に引き込まれていき、結局課金して最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドで良かったです!