みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料分だけ読みました!主人公の女の子の考えについていけなかったです。10年エッチしていないから地元を離れる記念?に誰でもいいからエッチして、なんて。。

続きが気になります。

無料を読んで、ものすごく続きがきになる、けど評価が低くて購入を躊躇い中です。展開が良くないのかな?余裕があれば買います。

気になる

スダチの青春を取り戻したいって、乙女みたいで笑ってしまった。
    年下の小森君や同級生の堂本君とどちらとくっつくのか気になります。
    小森君との方が良さそうだけどなぁ。

がんばれすだちさん

潔く、心優しいすだちさん、応援したくなります。
    青春を謳歌するって簡単そうで難しいですねー。
    絶対幸せになって欲しい。

主人公が32にしては、考え方が子供っぽい。考えなしだし計画性もないし。男性に引かれるのも納得。行動が痛すぎるし、共感はできないかな

新作までよみました

なんで星が3なんだろと思いながら、新作まで読みました。ほんとに3つって感じでした。したいしたいみたいな流れだけど、なかなか話がすすまずで、、もうちょっとサクサクすすんでもと思ったり。。新作がでて、今後の展開に期待

ん~…

楽しそうかもと思い購入しました。
    私は30代既婚ですが…こんな30代独身痛いな…
    一回寝て、脈無しそうなのに何回も連絡取るとか…
    青春したいのは勝手だけど、もう中学生高校生じゃないんだから何を夢見てんだと思ってイライラしてしまった。

おもしろい!

アラサー女子におすすめ!
    恋愛ご無沙汰女が誰でもいいから恋愛したい!というきっかけから始まっていく恋愛話です

広告読んで気になり無料読みを探しましたがなく、ここで課金しましたが、、ちょっと期待外れだったかな。エッチシーンはリアルで好きです。

話が変かな

無理やり取ってつけたようなストーリーで、あまりにも深みに欠けるように思う。女性向けに書いているのでしょうか。それとも男性向けなのでしょうか。頭を傾げたくなるほど人間性を感じさせない設定です。