みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

都合の良い

全てにおいて、都合の良い女になりそうな主人公が心配です。

恋が、セフレのままで終わらないようになってもらいたい

主人公が軽すぎてついていけません。
    友人が本命だった彼はもちろん悪いですが、主人公のノリが軽すぎるためセフレ彼女とされるのも当たり前な気がしました。
    主人公だけでなく登場人物ほとんどが軽い考えなのかもしれません。

タイトルで気になって読み始めたけど、はじめからなんかすごい主人公だった(笑)
    最後にエッチしてくれる人を探す…って、彼氏でなくていいんかいっていうね。
    東京の同級生の堂本くんもなんか、はじめはいい人と思ってたけど、ひどいよなー。
    あの女の子のこと狙ってるのか、実は付き合ってるのか…

とりあえず先を読むかは微妙。

うーん。

まず絵が微妙です。あんまり主人公が可愛くないし、メンズもかっこよくない。笑
    だからいまいち内容が入ってこない。笑
    どうにかならないかなー?

主人公があまりに子どもっぽいのか、考え無しなのか、とても30歳とは思えない。
    イライラするので、無理分のみでもうやめます。

親のために恋愛そっちのけで必死で働いた主人公は優しいと思う。
    でも自分のために生きようと決断した瞬間から急にアホっぽく見えました。
    10年間シてないからってすぐ流されちゃうのは共感できないな

堂本マジクズだな(笑)した後に言うなよって言うやつ何かしらあんだよなー!スダチさんもなんか、イライラするような

by さち6

なんか、、

主人公の顔が好きじゃない。あんまり可愛くもないし思考が現実的じゃないので、感情移入出来ない。同級生の男はクズだし。もういいかなー。

一晩限りで思い出づくり、よくある展開ですが、相手が急に変わって、しかも若い可愛い相手。しかも童貞って。

んー?

んータイトル見ただけでだいたいの内容が想像できて、読んだら想像通りのストーリー展開って、なんだろなッ?タイトル違うのにした方がよかったんぢゃねぇ?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全39件