みんなのレビューと感想「恋人契約はベッドの中で~あんたのハジメテ、俺にちょーだい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

絵が綺麗です!御堂さんは本当は静ちゃんのことが好きだったんだなーと思いきゅんきゅんしながら読みました。

絵はきれい

評価がいいので試し読みしました。絵はとてもきれいですが、設定がとにかくよくある偽装モノでポイント使ってまではいいかなぁ(笑)

TL漫画によくあるカモフラージュ彼氏彼女設定です。相手がイケメンなのも当たり前設定ですね、続きがきになります

絵がきれいで、エッチシーンもなかなか最後までいかないですが、彼がヒロインを大事に思ってくれているように感じるので、それもまたいいです。
    チャラくて、本心があまり見えないですが、実はずっと好きだったパターンがいいなぁ。

お!?

イイ感じにストーリーまとまりかけてるのに、また何やらある感じですかね?予告きになるぅー!続き楽しみだけど、ドロドロダラダラはイヤだな‼️

お互いの利益の為に契約した事から、恋人に変わって行く。このキレイさで処女って、無い気がするけど…エッチな所も色々あっていい。ドンドン近づく2人が楽しみです。

先生か好き

昔からこの先生の漫画を読んできました。ふと懐かしくなり最新作を読んでみたところ、再度ハマります。絵も可愛くて読みやすいです。

こんなにグイグイきて遊び人、すぐ抱くのはティーンズラブだからなのは分かりますが、展開が早過ぎる気がしました。

テンポよくて見やすい♡♡
    どんどん好きになっていくやつやなーこれ。
    男側は最初から好きやったんちゃうかな?
    作戦的な?
    よくあるパターンや( ¨̮ )

まだ試し読みでしか読んでませんが、絵も好みだし男の人かっこいい( *ˊᵕˋ* )
    購入して読もうと思います!

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全45件