みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

不器用だけど

愁平のほんとはめちゃくちゃ優しいくせに不器用な感じがたまりません!
    お互いにお互いが思い合ってるのがすごくよかったです

先が気になる!

何か作品ないかなぁと探してある時に見つけて、評価も高くて、無料分も気になったので読み始めたら、止まらず笑 完結してるのもいいし最後まで読み切ります!

作家さん買い!

他の作品を課金し、こちらに誘導されました!
    変に内容をかき回したりせず、短くスパッとでもTL要素はたっぷりなところが◎です!

好きな作者さん

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので読みやすいし、絵はとてもキレイです。主人公もかわいいので、また、読み返します。

リテイク!

みっきさんの作品は好きで全部見ていました!初恋リテイクどういう意味だろうと思いながらもタイトルに惹かれてこちらも閲覧。そういう意味か!となりました。

作者さん買いです。絵がきれいですね。
    先生の作品の女の子は気の強い子が多くて、個人的には気の強い子は苦手なんですが、こちらは大人な女性で素敵でした。まだ途中しか読めてないので続き楽しみにしています。

読みやすい

全部読みました。可愛らしくて読みやすいストーリーでした。
    ただストーリーがいきなり切れて繋がってない箇所などもあって意味が伝わらない部分もあったりしたので残念でした。

絵がきれいなので感情移入しやすかった気がします。
    題名通り、お互い上手に気持ちを伝えきれなかった時期から大人になった2人の関係が気になり読んでしまいました。

急な別れを告げた元カレに再会。何年も経っているのにその後付き合った人とは続かず、引きずっていた主人公。一人で生きていくと決めていた矢先、関わりを持つことで自分の気持を改めて実感。二人の展開が気になります!

運命

7年ぶりに元彼に会うのは、運命の人ですね。
    踏み込みで家事代行していたらまた好きになっちゃいます。
    2人が再度付き合ったところなのでこれからが気になります。