みんなのレビューと感想「俺様勇者とひきこもり魔王の恋愛攻略術」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がキレイ!!!もうそれだけで虜!!!
    やっぱり美しいのは萌えます、どうやったって、仕方ないよね。
    Hシーンもさ美しいです。これは課金してしまう。

魔王なのにひきこもりで天然さんな所がかわいい!しかも美人さん!攻めの勇者はとにかくイケメンで俺様で強引な所に萌えました!

勇者がかっこいい

まず、絵がかっこよく好きです。私的には聖騎士も勇者の次にすきです笑 内容も面白い中にもキュンがあり、過激なシーンもあり…。BL好きにはたまりません!

勇者が強くてイケメン。魔王さまも綺麗!
    魔王さまかわいいし、ヤラレちゃうあたり、なんかかわいいです。

魔王がまさかの可愛いキャラで萌えた!勇者もさすが筋肉つきまくっててかっこイーし絵がきれいで思わず見惚れちゃう。

魔王がんばれw

絵がキレイで、つい買ってしまった。話も軽くておもしろい。魔王系とかあんまり好きじゃなかったけど、これならいける。
    魔王がんばれ。流され過ぎw

物語としては、少し物足りない感じがある作品。
    でも絵が綺麗で、魔王が可愛いいから許せちゃいます!
    魔王×勇者好きな私には満足かな。

絵がキレイで読みやすく話のテンポも良かったのでどんどん読み進めてしまいました。もうちょっと先の話も読みたいと思わせてくれる作品です!

試しに無料分を…と読んで、まんまとハマりました(笑)
    絵が綺麗で読みやすいです!
    俺様勇者いいです(^^)俺様だけど、ところどころで魔王への愛も感じられて私は好きです。
    そして魔王が可愛いです。笑

なんか面白そうな設定だなぁと無料配信分をんでみたら、はまってしまい、ついつい読み進めてしまいました。サクッと楽しく読めます。絵も綺麗で魔王が可愛い。ちょっと勇者の愛情が分かりづらいので、焦ったりデレてるところが欲しくなります