すごくストーリーが良いです。が、所々作者のひとりよがりな部分があり分かりづらい所があるので星マイナス1にしました。

転生物ですが、ちょっと一味違います。前世が近いので、色々伏線があります。まだ途中なので、このまま読み進めたいと思います。

重い罪によって処刑された女性が数年後に生まれかわるお話ですけど、人と人との縁ってなかなかきれないものなんですね。

先が気になる

とっても面白い。
    前世の記憶を持ってたり
    控えめに生きている彼女が
    どう変わるか楽しみです。

ストーリーが斬新

転生もののストーリーだけど、他の作品には無い斬新な感じが引き込まれます。最後は、ハッピーエンドかバッドエンドが気になる

好きです

イラストも読みやすいかんじで、ストーリーもおもしろいとは思います。
    ただ、展開がけっこうさらっとしている感じがしました。

面白い!

転生前の状況が切なすぎて胸がぎゅうっとなりました!まだ無料分を読み終わったばかりなのですが続きが気になるので購入します!

これは読むべき

今まで読んだことのない感じすごい引き込まれる。ちょっとした設定はありきたりだったりするけど登場人物魅力的。

シリアスだけど

革命が起き、処刑される姫さまを見るのは最初辛かったし、彼氏であった人が新しい領主になる辛い状況。2人の気持ちが、切なくて‥でも読んでいるうちに良い方向に行きそうでほっとしました。

おお?!

てっきりやり直しパターンかと思ったら…そうではなかったー!
    無料分をちまちま読み進めて、まだまだ序盤ですが続きどうなるのー?と、気になる!
    今生で領主様とどんな風に進展するのか?前世の記憶は?楽しみ楽しみ🎶