内容的には出だしが重いです。家族が酷い悪政をしていたけど、娘は全く気づかず優しく良い子に育って恋をしていただけなのにギロチン刑って…。その後は今のところ生まれ変わっても前世を引きずってるけど、これから幸せになっていくのかな?続きが気になります。

転生モノにはあまり興味がないですが、この話はすごく続きが気になります。

知っておくべき事を知らずにいた事は主人公の罪かもしれないけど、あんなにも領民たちから憎まれるのはつらい。
    最後に自分で憎まれるよう仕向けていたけれども。

前世の主人公の本当の姿を現在の領民達に知ってほしいと思ってしまう。

広告で作品を知り、原作小説を読んでからマンガを読みました。
    原作の流れに忠実に、テンポも良く読みやすいです。

なんとなく読んでしまう

まだ読み始めなので、先がわからないけれど。
    プラスな終わりになると良いなぁ。と思って読み続けております。

幸せになって欲しい

読んでいてとても切ないです。この二人の主人公は幸せになれるんだろうか…。救いの道はあるのか…?
    結末が気になるので、読み続けてしまうと思います。

おもしろい。こういうタイプの漫画をいろいろ読んでいますが、特に惹かれました。これからの展開が気になります。

面白くなる予感

まだ無料ぶんですが。
    前世でひどいことがあったとはいえ、いくらなんでも生まれ変わっても業を背負うの?と思いました。これから領主とどう絡むか楽しみ

おすすめに出てきたから、無料でこつこつ読んでいますが、先が気になるところ。
    2人の関係性がどう進展していくのか、のんびり読み進めようと思います。

切ない

無料分しか読んでないですが
    それだけで切ないです。
    主人公がこの先幸せになってくれたら
    読みたいんだけど、どうなるのかなぁ。

好きな感じのストーリーで楽しく読んでいました。
    哲学的だの感動しただののレビューコメを見て、期待値が高すぎたのか、思ったより感情移入できずに大して盛り上がり切らずに終わった感じです。
    レビュー見ずに読んだら、もっと評価高く読み終えた作品かと。