みんなのレビューと感想「恋するアルファの育て方」(ネタバレ非表示)

フツー

オメガバースにありがちな話でしたが、絵も可愛いし安心して読めました
    嫌味のない世界観で、後味の悪さも残りませんでした

難を言えば、キャラの表情にもっと表現が欲しかったり(エッチシーンも、あまりエロさを感じない)、
    コマとコマの繋ぎがイマイチだったり、
    のところが、読みづらかったです
    これで話のテンポが悪かったら、最後まで読めなかったと思います

試し読みで購入を悩んでいる方は、作者さんの他作品を見てから検討したらよいと思います

アルファ至上主義の家に産まれてしまったオメガと、
    嫁の連れ子の義理の甥、
    はみ出しもの同士が同居して、
    初めて家族を意識した、と思ったら
    家族というより良き伴侶に。

無料部分だけ読みました

オメガアルファの 発明で BL も大きく変わったなあと思いました 大体の作品はオメガの主人公が悩んでいるというパターンが多くなったけど

内容に惹かれて購入してみました!
    逆光源氏計画的な!
    素敵な内容とウキウキ購入してみましたが、んー、、、あと一歩足りない!
    読む手が止まりました(´`:)

かわいい

無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこよかったので、ついつい読んでしまいました。続きがすごく気になります。

作者さんから来ました。絵がきれいで好きです。お試しで読みましたが無料分もあればなぁと思いました。続きが気になります。

年の差

年の差、BL、親子、3つの要素を楽しめる贅沢な漫画です。この作者さんのストーリーが好みでついつい読んじゃいます。

他の作品でもオメガとアルファの設定があるけど、これってスタンダードな設定なの??他の作品で分かっていたから飲み込めたけどはじめましての人は???ってなりそう…

メイン2人の関係性が他の漫画と比べて変わっていて面白いです。
    あとみんな名前が可愛い。
    絵がとても綺麗です。

無料分を読まさせてもらいました!
    こういった内容の漫画は読まないので初めて読んでみた感想は、やっぱりこんな感じだよね、、、って感じです。(笑)