みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)

途中まで面白かった

途中まではそれなりに面白かったけど色々森過ぎだし最後は打ち切りか?って思うくらい雑でびっくりしちゃった

お試しから読みました。結論から言うと、結局主人公の女の子って、ちっとも可哀想だとは思わなかった。こんなに一生懸命考えてくれる人がいてくれて。

by jでこ

無料分まで

無料分まで読みました。まだ途中なので、これからどうやって復讐するのかは、無料ではわかりません。でも、若干暗い印象なので、見るの辛いかな〜と思いストップでした

まだ無料分の途中ですが、これはタイトルだけ見るとポジティブなお話なのかなと思ったら(絵を見たらそれはないか。主人公のひねた目つき。)全くそんな話ではなさそう。イケメンの男も、俺はその辺の奴らと違う感を出したくてたまらないただの出来損ないボンボンぽいし。作者は、そういう人物たちを面白くディスるお話を書きたかったのかな。もうちょっと読んでみます。

おもしろいんだけど

まぁ、美容に関する内容は面白いんだけど
    でも安易すぎて実際には有り得ないって感じ。
    整形自体は まぁいいとして…
    ローンとか芸能界とか ちょっと考えなしすぎませんかねる

絵が余りこのみではありませんでした。
    もう少し魅力的に書いていただければよかったのかな?
    もてる男子?がかっこよくない笑

これだけが-

整形で良くなるイメージが世間的には強いかもしれない。とくに若い女の子には。けど、努力の方向性って多種多様だし、人を見返したいからってこういう方向へ行くのも虚しいと思う。

初めは興味深く

初めはどうやってどんでん返ししていくのか興味深く読んでいきましたが、だんだんと主人公たちの意思に共感できなくなってきた

無料で読める分だけ読ませていただきました!!!!
    イラストが見やすくてきれいで読みやすくてよかったです!

ミスコンっていろんな人生が渦巻いてそうで、面白そうですよね!
    ストーリーの内容が気になるのでまた読みにきます。