みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

整形しちゃうのかぁ…

同級生にイジメられてた主人公が努力してキレイになって見返すお話なのかな?と思ってたら、整形しちゃうのね(汗)
    そんなにブスじゃないのに整形する必要あったのかなぁ…。
    整形したってバレたらまたそれをネタにイジメられたり酷いことされるのでは?と思ってしまう。
    見た目の問題じゃなく中身の問題の様な気がするんだけどなぁ…。

物語とあまり関係ないかもしれませんが序盤の飲み会での黒瀬くんの啖呵の内容がものすごく響きました。主人公そんなにブサイクじゃないと思うんだけどなぁ…

共感しながら読んでます

ブサイクって何でいじめられるの?他人と違うから?個性的ってことだよね?いじめる側はさほど変わらないのに、ムカつく。メイクでも、女の子は変われる。顔をいじったら後のメンテが大変だよ~

最後

えっ?どういうこと?

完結まで読みましたが誰か最後の意図がわかったら書いてほしいです。

わからなかった

評価そんなに良くないですが

評価そんなに良くないですが、私は好きかも・・・(笑)あまり見た目の良くない子にそこまで暴力ふるうか??って現実味はないですが、少しずつ綺麗になったりいざこざがあったり面白いです。

面白い!

まだ途中までしか読んでいませんが、話の展開がはやく、どんどん読みたくなるような内容です。シンデレラストーリーだったらよいなと思います。

まだわからない

ブスでバカにされてた女子大生主人公が、整形で生まれ変わるお話です。
    主人公が頑張る気持ちは理解できるけど、同級生黒瀬君が主人公を応援する心理がイマイチ理解出来ない感じです。
    これから読み進めていけば謎がとけるのかな…?

これから緑がどのようになって行くのか楽しみです
    整形って出てきたけどあまり整形しないで綺麗になって行くのか 心の問題もありそうなので

楽しみです

よくあるぎゃふん系。まだ最初なのでどう転がるかはわからないが、緑ちゃんが痛い目に遭わないことを願う。

タイトルが最高

目的が分かりやすく、終わりが想定しやすい作品。全ての人を勇気づける漫画の様な気がするが、全部読んでないので、今後の展開が楽しみに作品。