みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

スッキリする

可哀想なストーリーなのかなと思いきや、恋愛も絡んできたり、結構スッキリする内容です。上手くいきそうで、なかなか上手くいかなかったり、ミスコンのところだったりとありますが、途中からは、いじめっこたちもそんなにムカつかなくなってきます。

最初があまりにもかわいそう過ぎて、見ていられませんでした。顔だけでこんなにひどい扱いをされるのかと、、ぜひ見返してほしいです。

女性ってこんなに怖い生き物なのか?!と思わせてくれるストーリーの始まり方でした。こんな人が周りにいなくて良かった

絵がちょっと苦手でした

無料試し読みの分しか読んでいないので、はっきりとした内容はわかりません。
    しかしながら無料試し読みの分で安易に内容が想像できたので購入にはいたりませんでした。

読みました

無料試し読み分を読ませて頂きました。
    主人公のされてる事は、虐めですね。
    これが現実に起こってるとしたら許されない事だと思います。
    続きが気になります。、

キャラ設定がわかりやすい

まわりの同級生にイジメられ、見返すために美しくなる…という、シンデレラストーリーの典型。まわりの追い込みがエグい。

思っていたよりも つまらなかった。
    展開にしても無理がありすぎる。
    絵もなんか不快感を煽るような表情

内容はグッド

おもしろいとぉいます。ただ、主人公の性格に難あり過ぎですね。努力でだいぶ、女の子のは変われるよ?なんか、勘違いしてる

無いわ

見た目良い人の悪いところ・・・自分は綺麗だからなにやっても許して貰えると思い込んでるけれど綺麗でなくても中身が人として良い人の方が良いと思う

まだおためししか読んでないけど。

いきなりひどい!かわいそうなシーンから始まってます。
    この主人公の女の子がどうなっていくのだろうか?
    整形してのしあがっていくのか?
    展開が楽しみです。

by 松美