【ネタバレあり】傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~のレビューと感想(2ページ目)

悪くないけど

プロデュースのは好きだけど整形から始める時点頭弱すぎ、メイク技術髪型所作からでしょ、

根暗でブス…という設定のヒロインと
    そのヒロインをプロデュースしてミスコンに出場させるという、モテる設定の相手役。

どんなプロデュースかと思えば、いきなり整形するから50万円用意させるって初めからあり得ない。 見返すための努力の虚しさを言いたいのかな?無料分まだ残っているけど、リタイアです。

整形

整形しなくていいんじゃ?と思ったけどなぁ。じゅうぶん素材は良さそうだしヘアメイクとファッションで化けそうなのになぁ。

5話まで読みました。
    冴えない大学生の主人公がイケメン男子と組んでミスコンを目指す!
    20万持って美容整形に相談にきた2人ですが、、お金足りないですよね。
    続きが気になる作品です。

これは面白い!

ありえない男女の組み合わせがおこすケミストリーなのか?これから冴えない女がどう生まれ変わるのか、男のプロデュース手腕が楽しみ!

なんか各キャラが性格悪過ぎて見てられなかった(笑)お金持ちなら緑さんにお金出してあげればいいのに、緑さんにお金出させたり。お友達も本当に性格悪すぎて。どの人も好きになれない笑

タイトルに惹かれて試しに読んでみたけれど、そこまで内容が面白くなかった。設定は好きだが、進展するまでの時間が個人的に長いと感じた

途中なんですが、なかなか面白そうです。
    イケメン君が、どうやって主人公を変えて
    いくのか、凄く楽しみだな

良かった

まあまあ良かったです。早く続き読みたくなります(*^^*)主人公の女性を頑張ってと応援したくなりました

お互いのエネルギーを、昇華させていこうとする姿がいい
    これまで苦しんだ分、いい方向にむかってほしい。