みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

身勝手な男の子にただ振り回されてるだけのような、まだ途中までしか読んでいないので先はわからないですが主人公が努力して幸せを手に入れるような話ではなさそうです。

by Utahhh

面白そうだけど

こういうシンデレラストーリー的なリベンジものって面白そうだけど、絵があんまり綺麗じゃないので期待薄かなと思ってる。

ターゲット層が謎の作品です。笑 私もイケメンにプロデュースされたい〜みたいな心持ちで読めば良いのでしょうか?いや、でもそのイケメンなかなか拗らせてて性格悪いしな…。感情移入出来る登場人物、ストーリーが見つからず読み進めるのが難しいです。

by

主人公?の男性の性格になんとなく一貫性がなく感じるし、内容も見返したくて芸能界?女性の気持ちを置いてきぼりにしてる自分よがりな感じが否めません。無料分だけでいいかな…

10話までの感想です。
    実はもっとコメディかと思って読み進めていたのですが、男の子のトラウマから発生したわがまま?的な展開になっています。
    表紙からはもっとパワフルな感じかと思っていたのですが。

根暗でブス…という設定のヒロインと
    そのヒロインをプロデュースしてミスコンに出場させるという、モテる設定の相手役。

どんなプロデュースかと思えば、いきなり整形するから50万円用意させるって初めからあり得ない。 見返すための努力の虚しさを言いたいのかな?無料分まだ残っているけど、リタイアです。

おもしろそう!と思い読み始めましたが、結局整形かーとがっかりしました。理屈やポリシーは一人前だから秘策があると思ったら。

序盤の飲ませ過ぎに一気飲みに

かなりひきました。
    この時代でもこんなことする?
    あの女性2人は友達じゃないから、どうでもよくて飲ませたのか。
    映画サークルでは一気飲みで決めるのが伝統って。
    そこで引っ掛かりすぎて先に進めなかった。

なんか各キャラが性格悪過ぎて見てられなかった(笑)お金持ちなら緑さんにお金出してあげればいいのに、緑さんにお金出させたり。お友達も本当に性格悪すぎて。どの人も好きになれない笑

んー

ストーリーとしては面白いのかもしれないけど…漫画としては主人公はもう少し綺麗な方がいい気がします。ちょっと可愛く無さすぎ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全55件