みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

きつい

きつい……
    これは、無料分だけでも、最後まで読めないです(;>_<;)
    こんな人と一緒に暮らすのはごめんだ(;>_<;)

私に似てる

自分もかなりヒステリーです。しかし旦那も旦那です。まさにこのマンガの旦那、気がきかない、似てます。私は奥さんの気持ちがわかるかも。無料しか呼んでませんが。

話も絵も微妙。妻がモラハラなのはわかったけど、この夫にもかなり問題がある気がする、、と無料分だけでわかりました。

そもそもなんでこんな人と結婚してしまったのか。。
    女の人は結婚したらかわるとか、カカァ天下とかいうけど、度が過ぎてる。

こんな女性沢山いる。でも、旦那さんがあまりにも鈍感でなよなよしすぎていて、可哀想と思えず、いまいち楽しめませんでした

不愉快

旦那さんは天然さんなのでしょうか?だいぶ鈍感でイライラさせるような振る舞いだし、奥さんもやり過ぎです。

社長令嬢か、、

単なるモラハラ妻かと思いきや社長令嬢で、旦那さんはその義父の会社に勤務、、、、もうどこにも逃げ場所なく同情

まだお試ししか読んでませんが 旦那さんのどんくささやはっきりしないとこにイライラします
    続きはきにならないかも?!

イライラ

無料分だけ読みましたが、旦那さんも奥さんもどちらにもイライラしました。奥さんの気持ちも分かるけど、嫌われるとか思わないところがスゴイ人です。(笑)

この旦那さんちょっとネジ緩み気味な感じする、、。
    奥さんも自己中だけど、こちらも相手のこと考えられてないから、、似た者夫婦ってことでOK?😅

全ての内容:★★☆☆☆ 221 - 230件目/全248件