【ネタバレあり】「俺の×××を欲しがれよ!」 官能小説家一条烈の豹変調教のレビューと感想(4ページ目)

和服がキレイ

和装で少し和風な家で、とてもきれいな絵だと思います。ミステリアスなところもあって、続きも気になります。

by わいY

絵がきれいで、でもエッチはとても濃厚に描かれてるから引き込まれる。
    これからの話がさらに濃厚になるのは必須。

野獣過ぎる‼️

イケメン小説家が凄くイケメン過ぎる!
    彼の肉体が均整の取れた筋肉が上手に描かれていてみてて惚れてまう~‼️
    しかも野獣過ぎる‼️

ハードね!

でも 最終的には、愛してもらえて好きな人に抱かれるのが1番いいよ。
    男性の絵が綺麗てすね

続き早く みたいな!

読まないと

この作品は分からないと思いました。
    もっと評価されて欲しい作品です!
    7話まで読みましたが、どうやら8話からLove展開が始まる予感です☆
    もうLove展開始まってるかもしれませんが、お互いにって意味です。
    エロさがやばいです☆絵が綺麗でリアル感があって、想像してしまいます。
    官能小説家先生の性欲って凄いですね。ヒロインがお前だけしかって言われた時、照れてるように見えました。
    アドバイスしてくれた、オネエさんも素敵です☆

紳士とエロ小説のギャップ萌えです。
    いい男が突然変貌し、自分を抱き潰すなんて、ドキドキしますね。もう、誰に止められてもやめられない。

剰りにも短過ぎる無料お試し

剰りにも短過ぎる無料お試しだったけれど、静さんの凄過ぎる妖艶さにやられてしまった。
    レビュー評価が低すぎなのも、逆に内容をもっと知りたいと煽られる事に一躍買った感じ。
    雪さん、凄い綺麗✨。最初、剰りにも綺麗だから女性かと思ったら、超絶美しい男性で、静さんとは真逆の魅力がありました✨
    でも、静さんとくまちゃん&うさちゃんの縫いぐるみの取り合わせのギャップが半端無いデス🤭
    絵が物凄い綺麗で、男性は妖艶で、女性(ヒロイン)は可愛い系の美人✨
    この作家さんは、きっと美しい系美人も見事に描き分けるんだろうと想像に固い。
    謎が多いので、更新が待ち遠しいです🤗