みんなのレビューと感想「愛のないセックスなんかできません!」(ネタバレ非表示)

リイチの事が好きなミチヨだけど、リイチが女性と遊びまくってるのは知っていて。
    好きな人と以外エッチはしないと!
    まず友達関係になった2人だけど、
    ミチヨの事が気になり出すリイチ。
    ミチヨの事を思うと興奮してしまう自分がいて…

遊んでる風だけど、実は真実の愛を求めてるんじゃないか、それがミチヨだったっていう感じで、純愛系な所が私は好きです❤️

かわいい

かわいい!2人とも可愛い!
    一生懸命愛を教える感じも愛を知ってく感じもよくて最後もよかったね〜っていう終わり方!
    ほんわかキュンキュンしました。

恋愛に関心がなさそうな、理解できていなさそうなヒーローがどんな風にヒロインと付き合っていくのか、試し読みしか読んでませんが興味を惹かれますね

良かった

好きな作家さんで購入を決めました。虚な目をした表情にゾクッと背筋が痺れてしまってハマってしまいました。

みちよちゃんのピュアで芯の強いところが好きです。

ちゃら男くんと地味子ちゃんの 王道でありきたりなストーリー。結末も想像できますが、読みはじめると、最後まで読んでしまいました

作家さん買いです

誰とも寝ちゃう彼に恋してしまった純粋無垢な女の子の話です。
    読んだ結果は、安定の胸キュンさでした。
    まず、女の子のみちよちゃんがかわいい!癒されます。
    そして、利一さん。なんとなーく後ろ暗い過去があるんだろうなと予測はしてましたが、アタリでした。
    短編のためかそこを敢えて深く掘り下げることもなく、重過ぎることなくきちっといちゃいちゃに落とし込むあたりが流石ありしろさんです。
    利一さんの内面が、みちよちゃんを好きになることで変化があったのもよかったです。
    期待通りでした。

みちよちゃんが可愛いです。こんな娘が現実に居てくれたらと思いながら読んでます。今後の展開が楽しみです。

愛がなくても簡単にエッチできちゃう人って結構いますよね、特に男性は多い
    無機質でなに考えてるか分からない感じとか気になるので続きも読みたいです