みんなのレビューと感想「愛のないセックスなんかできません!」(ネタバレ非表示)

いい!!最高!!
    絵も柔らかくて可愛いしみちよちゃんも健気で一生懸命で、変にうじうじしないできちんと行動起こすところがすっごい好感もてます。利一側の心情も描かれていて、身体だけの関係ばかりだったのも過去の描写で納得出来ました。あれはトラウマになるわな。
    でもお互いに言葉にして想いが通じあって最高に素晴らしいまとまり方でした。

by 上條

リイチの事が好きなミチヨだけど、リイチが女性と遊びまくってるのは知っていて。
    好きな人と以外エッチはしないと!
    まず友達関係になった2人だけど、
    ミチヨの事が気になり出すリイチ。
    ミチヨの事を思うと興奮してしまう自分がいて…

遊んでる風だけど、実は真実の愛を求めてるんじゃないか、それがミチヨだったっていう感じで、純愛系な所が私は好きです❤️

恋愛に関心がなさそうな、理解できていなさそうなヒーローがどんな風にヒロインと付き合っていくのか、試し読みしか読んでませんが興味を惹かれますね

かわいい

かわいい!2人とも可愛い!
    一生懸命愛を教える感じも愛を知ってく感じもよくて最後もよかったね〜っていう終わり方!
    ほんわかキュンキュンしました。

愛がなくても体の関係を持てる利一と、愛がなくては体の関係を持てないヒロイン。きっと利一も、ヒロインが好きになってしまう話なんだろうな。

良かった

好きな作家さんで購入を決めました。虚な目をした表情にゾクッと背筋が痺れてしまってハマってしまいました。

みちよちゃんのピュアで芯の強いところが好きです。

可愛いですね!ヒロインもだけど、まさかの男の子の後半の可愛さがすごくきゅんきゅんしました!!読みやすく面白かった!

ちゃら男くんと地味子ちゃんの 王道でありきたりなストーリー。結末も想像できますが、読みはじめると、最後まで読んでしまいました

設定としてはありきたりかなー
    地味目な女の子が好きになったのはちゃらくて
    本気で恋愛できない。
    でも主人公と関わってくうちにと王道

でも続きがきになる。王道が最強説