みんなのレビューと感想「ヒトを勝手に参謀にするんじゃない、この覇王。~ゲーム世界に放り込まれたオタクの苦労~(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

様子見

この作品、異世界に召喚された主人公が、その異世界で翻弄されながら活躍する定番のファンタジーの少女マンガですね。

面白かったです。

とても、面白かったです。つづきが、とても、楽しみです。あと、絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。

なかなか楽しめました❗
    主人公の性格もまた、私好みで良かったです。
    あと、胸が大きすぎないところも(笑)

んー

まだ最初の7話くらいしか見てないけど
    話が進んでいるようで…
    進んでない。
    今の時点でとのような話にしたいのかわからない

よくある転生ストーリーですね。ただ、主人公口が悪すぎるでしょ。無料分読んでみて、続きはどうしようかなあ、

最近のNetflixでもマンガのアニメ化が流行ってますし、転生、時代物、ゲーム物は鉄板ですね。こちらの作品も!

主人公はもう少し自分の立場を弁えて振る舞った方がいいと思います。
    頭は悪くないはずなのに、気が強過ぎて立ち振る舞いが賢さを感じないのかなと思います。

他の方も書かれていますが、主人公の態度や言葉使いに好感が持てません。言葉や態度が悪くても愛されキャラってありますが、なぜかこの主人公にはそれが無いです。年齢設定が中学生くらいだったらまだすんなり読めたかも。

良く有る、トップのお気に入り女子は出世が早いパターンのドタバタギャグ
    マンガですけども絵が綺麗で読み易く予想通りの展開は安心して楽しめます。

なかなか面白いですよ

ゲームの中に入る感じですね。ストーリー的にも面白いし主人公の中々の強者。読んでいてゲーム設定を超えるのかどうかが今後の展開に期待。