みんなのレビューと感想「ヒトを勝手に参謀にするんじゃない、この覇王。~ゲーム世界に放り込まれたオタクの苦労~(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

なかなか楽しめました❗
    主人公の性格もまた、私好みで良かったです。
    あと、胸が大きすぎないところも(笑)

んー

まだ最初の7話くらいしか見てないけど
    話が進んでいるようで…
    進んでない。
    今の時点でとのような話にしたいのかわからない

最近のNetflixでもマンガのアニメ化が流行ってますし、転生、時代物、ゲーム物は鉄板ですね。こちらの作品も!

主人公はもう少し自分の立場を弁えて振る舞った方がいいと思います。
    頭は悪くないはずなのに、気が強過ぎて立ち振る舞いが賢さを感じないのかなと思います。

他の方も書かれていますが、主人公の態度や言葉使いに好感が持てません。言葉や態度が悪くても愛されキャラってありますが、なぜかこの主人公にはそれが無いです。年齢設定が中学生くらいだったらまだすんなり読めたかも。

これからかな?

まだ無料分しか読んでないから詳しくはわからないけどこれからに期待かな?

一話一話が短いかなぁって思うけど少しずつ読んでいきます。

無料分しか読んでないけど、面白そうだったので☆4にしました。
    また新しい感じの異世界ものだなという印象。
    今後の展開に期待!

面白い!

召喚ストーリーでありがりですが、面白いファンタジーです!絵が綺麗で読みやすいし、キャラクターが素敵です!

テーマは面白そうだったけど、あまり覇王の側に簡単に上がれすぎというか。馴れ馴れしいんだけど、その距離を許される伏線が個人的に弱い。よって無礼にしか見えない。

ん~

んー何の気なしに読んでみたんですが次のページ見るの止まんなかったですねー。読んでて楽しいって感じですねー。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全57件