みんなのレビューと感想「ヒトを勝手に参謀にするんじゃない、この覇王。~ゲーム世界に放り込まれたオタクの苦労~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

絵は格好いい感じです。
    主人公と覇王との掛け合いが、ほのぼのとして面白いし、楽しいです。恋愛に発展するのか、しないのか…先が気になる作品です。

覇王

優しい覇王が、参謀に異世界の他種族の主人公をあてた。
    決断力や嗅覚が鋭くてカッコいい。
    5年後に死ぬと予言され、どう対応するのか楽しみ。

絵が好きなのとイケメンが出ているので主人公の女子大生の口の悪さは私的にはさほど問題でもないかと、まーマンガなので、そーゆー設定もありかなと。

まあまあかな

口の悪さを気にせずに読めるなら、絵は綺麗だし話としても面白い。
    現実的なことを言うと、あの口の悪さは素直になれない気持ちの裏返しという風にも取れる。

設定がいいですね。
    絵は普通でもう少しという感じはありますが、ストーリーが面白いのでカバーしている感じです

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

ついつい

ついつい見てしまうだよね~(笑)
    はやく次の配信が出ないかな~(笑)
    無理分が早めに出るといいな~~

設定は面白くて主人公が女の子なところも良いと思うのだけど、彼女の言葉遣いが悪すぎて、どうしても好きになれなかった。残念。

様子見

この作品、異世界に召喚された主人公が、その異世界で翻弄されながら活躍する定番のファンタジーの少女マンガですね。

面白かったです。

とても、面白かったです。つづきが、とても、楽しみです。あと、絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全57件