みんなのレビューと感想「ヒトを勝手に参謀にするんじゃない、この覇王。~ゲーム世界に放り込まれたオタクの苦労~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

おもしろい‼

最近このテのお話が多いですよね。でも、気になってついつい読んでしまいます。(笑)なかなか面白かったです!まだまだお話的には序盤だと思うのでこれからの展開が楽しみです。

覇王とみゅー

王様の参謀として転生後生活を送るみゅー。
    良いコンビで見ているだけで自然に微笑んでしまっています。
    まだまだ続きそうなので、今後も楽しみです。

好き。

ありきたりな転生ものだろうと思っていましたが、すげー好みでした(笑)どこがって言われると、絵とキャラクターと、安心して読めるストーリーでしょうか。。

面白い~!

異世界転生で前世の知識を勘違いされて、預言者として崇めたてまつられちゃってます。でも、そばにいる獣王が、イケメンなのでワクワクドキドキです。

無料分読みました。本人は成人してると怒ってる割には、口が悪すぎるし行動も幼くて、子供に見られても仕方ないと思う。親しきなかにも最低限の礼儀は必要なんじゃないかな。お話はおもしろいです。

by iiz

ヒロインつえぇ

異世界に飛ばされて
    獣人の圧にも負けないって凄いな。

言葉遣いが砕けてて見る方もヒヤヒヤ
    でも友人関係から発展するのかな?
    続きが楽しみです。

スカッと

主人公は口悪いけどサバサバ女子だし、周りもサバサバだから話がややこしくならなくて良いです。
    そんな口悪い女子いるか?とふと思うことはあるけど(笑)

現在7話まで配信ですが、ここからが面白いってところで止まってます。
    続き楽しみ。

主人公が覇王推しなのに全然テンション上がらないのが逆に好感度上がる。

by 祐羽

無料分まで読みました

設定的に結構好きな作品。
    主人公の性格なども好きですね。
    先がどんどん読みたくなってきます。
    今後どうなっていくんだろ・・・

主人公はいまいちだけど、ストーリーは好き。むしろ覇王様最高でしょ。いい覇王様だよホントに。覇王様がメインのストーリーでもいいんじゃない?も思う。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全57件