みんなのレビューと感想「主人には内緒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな人妻居ないかなぁ❣️

まずは、可愛いし設定は多少強引なところもあるけど
    最終的にエロくて最高ですね。
    人それぞれの交わり方も面白いかな。
    作家さんも好きになりました。

作者買いです。絵が本当に大好き。みんないい人に見えるけど、エロいwそんなギャップが大好きです。この作品は人妻だけど、ドロドロした感じじゃないし、さらっと遊んでる。しかもすごい性欲でw

興奮します

人妻でありながらも次々に旦那ではない男に犯されるという設定に毎回興奮させられっぱなしです。エッチの描写も丁寧に描かれておりとてもお世話になりました。

明るくて良い

特定の相手とより、いろいろな相手としてるのが好きなのでこの漫画は好みどんぴしゃ!奥さんがえっちを楽しんでるし実は旦那さんも…で重くもなく明るいえろなのも良いです。

絵がきれい

男の人の描写は不細工だけど、B専ならいいかもです。しかし女の人はめっちゃきれい、可愛いです。
    ストーリーもありえない構図が読んでて楽しいです。

主婦×宅配員

ちょっと憧れるシチュエーションですよね笑。かっこいい宅配員さんと、、、してみたい!
    エッチの描写とか奥さんの変わり身の速さとか、なんともいえないところもあるけど、まあ2話ならね!

愛する奥様が他の誰かに抱かれているところを見て興奮する旦那様。
    他の誰かに抱かれながらも旦那様を愛している奥様。
    ステキな関係。

この夫婦にとっては幸せ?

実際にいたら、不潔感があるのに全く感じないところが良い。奥さんと旦那、それぞれのキャラが成り立つ夫婦って言うのが面白いし、トラブルにならなそうで良いかもしれない。

浮気相手がおっさんできもちわるかったけど、ストーリーはおもしろかった。現実にはなかなかないかと思うけど、やってる人はいるのかな?えっろーでした。

旦那がいい

旦那の性癖が作品をより興奮させます。
    良い意味で裏切られた感のストーリーです。
    裸体も良かったので購読して損は無い作品だと思いします。