みんなのレビューと感想「ドMな私は絶倫課長に責められたい」(ネタバレ非表示)

Mっ子大好き💕なんですが、身体のバランス?ってかおっぱいのバランスが気になって、顔と同じくらい大きいですよね😭😭
    おっぱいオバケ見ると萎えてしまって、ストーリーもエロさもマイナスです。程よいおっぱいの大きさの方がエロいと思うのですが😥

ドエス課長

このコミック作品なんだけど今まで読んだことなくてはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずはキープして読んでみたらとはまってしまいました。

絵が可愛くて読みやすかったです!個人的にドS系が好みなので、キュンキュンしました。自分にはありえないシチュエーションのような気がしますが、憧れます。

よかった。

よかったけど、もっとドS感ほしかったので⭐️3です!
    もっともっとよみたいきもするけど、完結なので我慢します!今後も活動頑張ってください

絵は個人的に好みではないのですが内容的には良かったです^_^8話で短編でしたが、まとまっていたと思います^_^現実ではちょっと引いてしまいますが漫画なので割り切って読めば楽しめます。

途中までいい感じに読んでいましたが、

同じ会社の人に主人公の下半身を丸出しして見せる彼にドン引きしてしまいました。

試し読みを読みましたが、率直に面白そうだと感じました!個人的にあまり今までに読んだことのないお話で新鮮です。

好きです

ドSストーリーが大好きなので読んでみました!短編ですが、中身濃厚でいーです!絵もキレイなのであっとゆーまにサクサクよんじゃいました❤️

設定はいい!

絵は可愛いです。M体質の女の子が普通のお付き合いでは、満足できずにSNSで、S体質の男性と出会い、実際に会ってみたら、同じ会社の課長という設定。なかなかいいです。今後に期待。