ドMな私は絶倫課長に責められたいのレビューと感想

ドMな私は絶倫課長に責められたい

設定はいい!

絵は可愛いです。M体質の女の子が普通のお付き合いでは、満足できずにSNSで、S体質の男性と出会い、実際に会ってみたら、同じ会社の課長という設定。なかなかいいです。今後に期待。

絵は個人的に好みではないのですが内容的には良かったです^_^8話で短編でしたが、まとまっていたと思います^_^現実ではちょっと引いてしまいますが漫画なので割り切って読めば楽しめます。

エロはいいけど…

絵が単純過ぎて、感情移入が難しかったなぁ。
    あと、話が全て急ぎ過ぎている感が否めません。
    この同じ内容を、もう少し作り込んだ話を作ってくれたら、また読みたいです。

よかった。

よかったけど、もっとドS感ほしかったので⭐️3です!
    もっともっとよみたいきもするけど、完結なので我慢します!今後も活動頑張ってください

好きです

ドSストーリーが大好きなので読んでみました!短編ですが、中身濃厚でいーです!絵もキレイなのであっとゆーまにサクサクよんじゃいました❤️

M女だけど笑える要素がたくさんある、明るいM女のマンガなので、読んでいて楽しいです。課長も社長もイケメンでいいです。

ほぼエロだけでした。もうちよっと恋愛要素を盛り込んでくれたら良かったと思いました。いくらライバルでも会社の同僚に彼女のスカートをめくってモロ見せてしまう彼氏は嫌だな。

途中までいい感じに読んでいましたが、

同じ会社の人に主人公の下半身を丸出しして見せる彼にドン引きしてしまいました。

ドン引き

こ、これは、正直ひいてしまって、途中までしか、読んでません。大人しか読んじゃいけないと思いますし、何より絵が好みではない

試し読みを読みましたが、率直に面白そうだと感じました!個人的にあまり今までに読んだことのないお話で新鮮です。